Insalata Estiva con Mozzarella, Pomodori e Avocado

Insalata Estiva con Mozzarella, Pomodori e Avocado

INGREDIENTI

  • 3 mozzarelle da 150gr Pupatella
  • 2 avocado
  • 400 g di pomodori misti 
  • 2 cetrioli
  • foglie di lattuga 
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • olio extravergine di oliva
  • basilico fresco
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Questa insalata estiva è semplice e veloce da realizzare. Per prima cosa lavate le foglie di lattuga e asciugatele bene. Tagliate i pomodori a metà o in quarti a seconda delle dimensioni (potete scegliere tra camoni, verdi, da insalata, ciliegini rossi e gialli…). 

Riducete a rondelle i cetrioli e aprite in due entrambi gli avocado, togliete il nocciolo, levate la buccia e tagliateli a fette. Scolate le mozzarelle e tagliatele a fette. 

Componete l’insalata: adagiate in una insalatiera le foglie di lattuga, i pomodori e i cetrioli a rondelle. Aggiungete le olive taggiasche scolate e l’avocado. Unite per ultime le fette di mozzarella. Condite con olio, sale e pepe a piacere. Mescolate. Guarnite infine con delle foglioline di basilico fresco ed è tutto pronto!

Come potete vedere la ricetta è semplicissima ed adatta a qualsiasi situazione.

Lascia un commento